Компания «Точка Опоры Промэлектросвет» стала новым корпоративным членом РНК МКО

25 июля 2022

1 июля 2022 г. в Российский национальный комитет МКО вступила компания ЗАО «Точка Опоры Промэлектросвет» в качестве корпоративного члена со статусом «Серебряный».

Точка опоры – один из ведущих светотехнических холдингов в России, работающий на рынке с 1991 г. и представляющий полный комплекс инжиниринговых услуг по освещению от разработки световых концепций и светотехнического проектирования до поставки оборудования и сервисного обслуживания. Точка опоры обладает собственными производственными мощностями и сотрудничает с лучшими мировыми производителями осветительного оборудования. Решает нестандартные задачи освещения, отвечающие самым высоким требованиям энергоэффективности.

С 2021 г. Российский национальный комитет МКО открыл возможность активного участия в своей работе для всех заинтересованных в международном научно-техчническом сотрудничестве компаний в качестве корпоративных членов.

Последние новости

Новые стандарты в сфере освещения для России и EАЭС

Разработаны ключевые стандарты в области наружного утилитарного освещения, осветительных приборов и комплексов

Компания «Точка Опоры Промэлектросвет» стала новым корпоративным членом РНК МКО

С 1 июля 2022 г. ЗАО «Точка Опоры Промэлектросвет» стало корпоративным членом РНК МКО

Конкурс «Молодые светотехники» пройдёт в рамках конференции «Инновационная светотехника России» на выставке Interlight 2022

Открыт приём докладов Всероссийской научно-технической конференции «Инновационная светотехника России»