РНК МКО провёл семинар для членов Ассоциации наружного освещения (АНО)

РНК МКО провёл семинар для членов Ассоциации наружного освещения (АНО)
8 декабря 2022

7 ноября 2022 г. состоялся семинар «Освещение города: проектирование, нормирование, контроль» для членов Ассоциации наружного освещения (АНО) – руководителей и ведущих специалистов МУП "Барнаулгорсвет", МУП "Горсвет" Архангельска, МКП "Тулагорсвет", МБУ "Горсвет" Екатеринбурга, МУП "Саргорсвет", ООО "Новокузнецкгорсвет", АО "Казэнерго" и ГУП "Моссвет". Семинар был проведён при поддержке корпоративного члена РНК МКО со статусом "Платиновый" – компании "Брайтэлек". 

Возможности осветительной техники, широта светового «инструментария» производителей и проектирующих организаций предоставляет сегодня неограниченные возможности развития светового городского хозяйства. Однако приоритетом в освещении городского пространства остаётся безопасность и комфорт горожан в тёмное время суток. Именно с целью обеспечения безопасности, эффективности и качественной работы освещения разрабатываются, действуют и вместе с отраслью развиваются механизмы регулирования и контроля.

Эксперты РНК МКО обсудили с участниками семинара вопросы нормирования, регулирования и контроля городского освещения, не обойдя вниманием болевые точки и проблемы, с которыми сталкиваются городские хозяйства и светотехнические компании при эксплуатации и организации освещения городов.

По итогам семинара слушателям были вручены сертификаты о прохождении обучения РНК МКО.

РНК МКО проводит экспресс-семинары, включающие в себя как основы светотехники, так и актуальные знания в прикладных областях светотехники.

Последние новости

Конференция и выставка IEEE Sustainable Smart Lighting

Идёт сбор тезисов докладов на конференцию и выставку по умному освещению в Мумбаи

РНК МКО провёл семинар для членов Ассоциации наружного освещения (АНО)

7 декабря прошёл семинар по городскому освещению для руководителей горсветов

Опубликован сборник докладов конференции

Опубликован сборник научных докладов конференции «Инновационная светотехника России»