Корпоративный член РНК МКО вступил в РСПП

25 июля 2022
Корпоративный член РНК МКО компания "Центрсвет" стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) – общероссийской организации, представляющей интересы деловых кругов в России и на международном уровне.

РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний – представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.

Членство в Российском союзе промышленников и предпринимателей высоко ценится в публичном деловом сообществе и доказывает заинтересованность компании Центрсвет в социально-экономическом развитии страны и светотехнической отрасли.

На базе РСПП Центрсвет получит возможность общаться напрямую с органами государственной власти и взаимодействовать с руководством страны, устанавливать деловые связи на федеральном, местном и международном уровнях, а также сможет продвигать свои инициативы по актуальным для делового сообщества вопросам и проектам.

РСПП консолидирует усилия промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Последние новости

Вебинар МКО к Международному дню света 16 мая

Публикуем запись лекции президента МКО Дженнифер Вейтч к Международному дню света

В Москве пройдёт первая конференция Ассоциации светового дизайна

В программе - теоретические и практические доклады, круглые столы и мастер-классы российских светодизайнеров

В Эрмитаже состоялась конференция «Свет в музее»

22-24 апреля 2024 года в Санкт-Петербурге прошла Международная научно-практическая конференция «Свет в музее»