Азиатская конференция по освещению 2022 в Пекине

23 марта 2022

 

Конференция ALC 2022 «Здоровое освещение, здоровая жизнь», которая совместно спонсируется Китайским светотехническим обществом (CIES), Японским институтом инженеров по освещению (IEIJ) и Корейским институтом инженеров по освещению и электромонтажу (KIIEE), пройдет в гибридном формате онлайн/офлайн с 18 по 19 августа 2022 года в Пекине.

ALC — это международная научная конференция по науке и искусству в области освещения. Ее цель — способствовать академическим обменам и технологическим инновациям среди научно-технического персонала в Азии, особенно среди молодых ученых, посредством обмена исследованиями, дискуссий и обучения друг у друга. Тема этой сессии — "Здоровое освещение, здоровая жизнь", которая подразделяется на основные доклады, приглашенные доклады, устные презентации, короткие устные презентации и постеры. В рамках конференции также будет проводиться семинар для обсуждения актуальных тем.

Тезисы докладов принимаются до 11 мая 2022 года по ссылке.

 

 

Последние новости

Итоги Международной конференции «Свет в музее»

18-20 апреля 2022 года в Государственном Эрмитаже с успехом прошла II Международная научно-практическая конференция «Свет в музее»

Азиатская конференция по освещению 2022 в Пекине

13-я Азиатская конференция по освещению пройдет в Пекине с 18 по 19 августа 2022

Члены РНК МКО вошли в научный комитет Lux Europa 2022

Члены РНК МКО вошли в научный комитет конференции Lux Europa 2022